Lawin стало самым большим адвокатским бюро в Балтии

19 октября 2010, 10:09

 Бюро, входящие в состав сети адвокатских бюро LAWIN, объединились, образовав самое большое адвокатское бюро в регионе. В этом году 20 лет исполнилось носящему имя LAWIN Lepik & Luhaaar Эстонскому офису единого Балтийского адвокатского бюро, которое в общей сложности начисляет теперь более 130 адвокатов.

«Для такого маленького рынка, каковым являются страны Балтии, с населением, составляющим всего 7 миллионов человек, концентрация столь основательных профессиональных знаний и опыта и при этом у одного и того же  представителя услуг, является чем-то особенным», заявляет председатель правления LAWIN Филип Клявиньш. «Поэтому, LAWIN является естественным выбором, как для местных компаний, так и для международных корпораций,  нуждающихся в юридических услугах в странах Балтии». 
 
Стратегические решения, касающиеся офисов единого Балтийского бюро в Риге, Таллинне и Вильнюсе, принимаются центрально на уровне правления, а каждой из специализированных групп юридической практики, руководит один партнер, являющийся ответственным за развитие соответствующей области юридической практики на Балтийском уровне. 
 

LAWIN было основано в 2004. году  адвокатскими бюро Lepik & Luhaaar (Эстония), Klavins & Slaidins (Латвия) и Lideika, Petrauskas, Valiunas ir partneriai (Литва).  LAWIN специализируется на коммерческом праве.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:14 08 сентября 2017
Вакантных рабочих мест стало гораздо больше Во втором квартале у эстонских организаций, учреждений и предприятий было 12 000 вакантных рабочих мест.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения