Оборот Tele2 Eesti вырос на 4% 

20 октября 2010, 15:21

В третьем квартале оборот оператора мобильной связи Tele2 Eesti вырос на 4% по сравнению с тем же периодом прошлого года. Количество клиентов увеличилось на 7000.

На данный момент у Tele2 Eesti более 472 000 активных клиентов. Оборот компании в третьем квартале составил 412 млн. крон, увеличившись по сравнению с тем же периодом прошлого года, на 4%. Показатель EBITDA (доход до уплаты налога на прибыль, процентов и амортизации) вырос на 6%, достигнув 117 млн. крон, сообщает  Tele2 Eesti.

Указанный оборот и EBITDA не содержат одноразового отчисления на сумму 29 млн. крон, связанного с идущими судебными спорами.

По мнению председателя правления Tele2 Eesti Тоомаса Тийвеля, рост оборота и прибыли свидетельствует о том, что кризисное дно  осталось позади. Он отмечает, что помимо увеличения базы клиентов, в третьем квартале выросли продажи оборудования. Ъ

В третьем квартале компания Tele2 сосредоточилась на расширении сети интернета 3,5G. В неделю, в среднем., запускалось по три новые опорные станции 3,5G.

Всего Tele2 обслуживает 30 млн. клиентов в 11  странах. В Эстонии у компании более 472 000 клиентов. Доля рынка  Tele2 - 34%.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Ольгу Иванову исключили из Центристской партии
21:30 11 сентября 2017
Ольгу Иванову исключили из Центристской партии Правление Центристской партии в понедельник приняло решение исключить из партии депутата Рийгикогу Ольгу Иванову, которая баллотируется на местных выборах в избирательном союзе Эдгара Сависаара.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения