Углублять акватории порта Усть-Луга будут бельгийцы

20 октября 2010, 17:02

"Компания Усть-Луга" подписала меморандум о сотрудничестве в решении технических вопросов по развитию работ в акватории Усть-Лужской губы с бельгийской Dredging International

Документ был подписан в рамках прошедшей 20 октября в порту Усть-Луга  встречи торговой миссии государственного агентства «Flanders Investment & Trade» («Фландерс Инвестмент энд Трейд») министерства Фландрии (Бельгия) с руководством ОАО «Компания Усть-Луга». Делегацию возглавил Министр-Президент Фландрии г-н Крис Питерс, сообщила пресс-службы российской компании.

Гости посетили автомобильно-железнодорожный паромный комплекс и осмотрели бельгийское дноуглубительное судно «Lange Wapper». Председатель Совета директоров «Компании Усть-Луга» Валерий Израйлит рассказал Крису Питерсу и другим гостям об особенностях и состоянии дна порта Усть-Луга и перспективах его развития.

На встрече также обсудили направления работы по налаживанию сотрудничества между бельгийской дноуглубительной компанией «Dredging International» («Дреджинг Интернешнл») и «Компанией Усть-Луга» в рамках развития порта. С презентацией выступили София Нейринк, заместитель регионального директора бельгийской компании, и Хьюго Саннен, руководитель проекта по развитию порта Усть-Луга той же компании.

Как сообщалось ранее, в 2010-2011 годах в порту Усть-Луга планируется провести дноуглубительные работы для приёма крупнотоннажных судов. В результате, проектные отметки глубин у причалов составят 17,5 метров. Кроме того планируется строительство второго канала шириной 205 метров и глубиной до 18 метров.  

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Топ-10 самых опасных приложений на iOS и Android
18:00 20 июля 2018
Топ-10 самых опасных приложений на iOS и Android: в списке WhatsApp, Facebook, Telegram, PayPal и другие Компания Appthority выпустила отчет о наиболее опасных и популярных приложениях в корпоративной сфере за второй квартал 2018 года.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения