Волшебный "пендель"

22 октября 2010, 16:22

«Экстремальные испытания – падения с высоты, хождение босиком по битым стеклам, лежание на гвоздях  – по плечу каждому», - утверждает тренер из России Максим Темченко.

30-31-го октября в Таллинне пройдет уникальный тренинг  БЕССТРАШИЯ И УВЕРЕННОСТИ «СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ».
Предприниматель, бизнес-консультант, сертифицированный НЛП-практик, совладелец и тренер тренинг-центра «Ресурс» (www.treningresurs.ru) Максим Темченко рассказывает о том, как   развивать навыки доступа к ресурсным, «скрытым» возможностям человеческого тела и психики, таким как механическая неуязвимость (например, хождение по стеклам), психоанестезия (контроль и управление болью), управление удачей, управление своим психическим и физическим состоянием, концентрация внимания, и многое другое.


Страх критики. Страх быть отвергнутым. Страх начальства. Страх новых ситуаций. Страх оказаться в центре внимания. Страх сказать «нет». Страх предъявлять претензии. Это – наши внутренние барьеры, которые мешают нам, делают нас слабыми, вялыми, безынициативными.
Нужно понять: для того, что во внешней жизни что-то произошло, нужно изменить себя внутри. Тренинг «СВЕРХВОЗМОЖНОСТИ» - этот тот самый «волшебный пендель», который мы сами себе даем, чтобы развить навыки доступа к ресурсным, скрытым возможностям человеческого тела и психики.

Подробности ЗДЕСЬ

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Виктория Анушкина, бизнес-тренер
10:00 16 сентября 2017
Каков ваш максимум в продажах? Нередко именно этот вопрос погружает владельцев и менеджеров различных сфер бизнеса в раздумья. Или второй вопрос, который я часто задаю своим клиентам. Сколько потенциальных клиентов ушли без...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения