В третьем квартале число клиентов Elisa превысило 400 000

24 октября 2010, 09:21

В этом году мобильной сети Elisa удалось добиться заметного и резкого увеличения количества клиентов - по состоянию на конец третьего квартала клиентская база компании впервые превысила 400-тысячную отметку, достигнув 401 800 клиентов.

По словам председателя правления Elisa Сами Сеппянена, в этом году компания привлекла около 50 тысяч новых клиентов. "Секрет успеха кроется в нашем новом стратегическом подходе - в текущем году Elisa Eesti предприняла мощные усилия и стала ценовым лидером на рынке услуг связи", - заявил Сами Сеппянен.

В третьем квартале Elisa добилась лидерства и в области перевода номеров. Согласно статистическим данным Департамента технического надзора, клиенты в этом году отдают явное предпочтение сети Elisa при переводе номеров из других сетей. К концу третьего квартала нетто-число переведенных клиентами в сеть Elisa номеров мобильных телефонов было уже 6840.

Tele2 в начале года лидировал в области перевода номеров, но теперь отстает от Elisa. Показатели перевода номеров в течение этого года остаются отрицательными в сети EMT - крупнейшего в Эстонии оператора мобильной связи.

Оборот Elisa в третьем квартале 2010 года практически не изменился по сравнению с третьим кварталом прошлого года. Оборот компании в третьем квартале этого года составил 357 миллионов крон. Ровно год назад оборот Elisa был 358 миллионов крон.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:41 21 сентября 2017
Построят ли туннель между Таллинном и Хельсинки? Бывший маркетолог Angry Birds Питер Вестербака хочет построить туннель между Таллинном и Хельсинки на частные деньги.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения