Вьетнам готов к сотрудничеству с эстонскими логистиками

24 октября 2010, 16:24

Представители правительства Вьетнама официально пригласили эстонские транзитные предприятия и фирмы логистики принять активное участие в развитии вьетнамских портов и содействовать оживлению экономических связей двух стран через двусторонние комиссии.

Как сообщили в Общеэстонском кластере логистики, об этом эстонской стороне во время визита делегации кластера в Ханой сказал заместитель министра транспорта Вьетнама Нгуен Хонг Труонг, передает regnum.

По его мнению, богатый опыт эстонцев в данной сфере поможет Вьетнаму в развитии собственной логистической сети и транзитных путей.

Труонг познакомил гостей с планами по развитию трех новых глубоководных портов на территории Вьетнама. Кроме того, Вьетнам заинтересован в возможном использовании портов Эстонии как перевалочного пункта для вьетнамской продукции. Делегация приглашена во Вьетнам Вьетнамской торгово-промышленной палатой.

Общеэстонский кластер логистики представляет из себя сообщество крупных эстонских транзитно-транспортных и логистических фирм, таких как Таллинский международный аэропорт, Таллинский морской порт, порт Силламяэ, порт Палдиски, "Эстонскую железную дорогу", фирмы DBT, E.R.S., Spacecom, Contimer, Vopak E.O.S., Alexela Logistics, Esteve Terminal, Bominflot Estonia, Smarten Logistic и ряд учебных технических высших учебных заведений Эстонии. Деятельность Общеэстонского кластера логистики финансируется Европейским Фондом регионального развития.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
ЕС временно ввел ограничения на поставки птицы из России
18:30 16 июля 2018
ЕС временно ввел ограничения на поставки птицы из России ЕС ввел временный запрет на поставки мяса птицы и мясной продукции из птицы российского производства. Об этом говорится на сайте Россельхознадзора.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения