Estonian Air перешла на зимний график полетов

01 ноября 2010, 12:46

Компания Estonian Air с воскресенья, 31 октября, перешла на зимний график полетов, график будей действовать до последних выходных марта.

Estonian Air восстановила прямые рейсы Таллинн-Амстердам и Вильнюс-Амстердам взамен прежних Таллинн-Вильнюс-Амстердам. Рейс Таллинн-Брессель по зимнему графику будет выполняться по понедельникам, средам и пятницам. Рейсы во вторник отменяются, сообщает stolitsa.ee.

Прямые рейсы Таллинн-Вильнюс будут выполняться по утрам во все дни недели за исключением пятницы и субботы, и по вечерам во вторник, среду, четверг и пятницу.

С 18 декабря открывается рейс Таллинн-Милан по субботам до конца действия зимнего графика. С 27 февраля 2011 года Estonian Air открывает полеты Таллинн-Taрту - из Тарту рано утром (кроме воскресенья), из Таллинна поздно вечером (кроме субботы). Продолжительность полета 45 минут.

До 19 декабря Estonian Air дважды в неделю выполняет полеты Taрту-Стокгольм. С 27 марта 2011 года Estonian Air уплотняет полеты на четырех маршрутах - из Таллинна до Лондона самолет будет летать вместо двух четыре раза в недeлю, до Брюсселя пять вместо трех раз, до Москвы пять раз вместо четырех и до Амстердама семь раз в неделю вместо шести.

Estonian Air сообщает также, что началась продажа билетов на рейсы летнего периода - с 1 мая возобновляются рейс Таллинн-Париж, субботние рейсы до Барселоны и Ниццы.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:19 19 сентября 2017
Skano утвердила новых членов совета На вчерашнем внеочередном собрании акционеров Skano отозвала двух членов совета.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения