Составлен законопроект о понижении цен на электричество

01 ноября 2010, 13:45

Министр экономики и коммуникаций Эстонии Юхан Партс представит сегодня в Минитсерство юстиции законопроект о дополнительном понижении цен на электричество. 

По словам министра экономики, законопроект учитывает предложения всех участников рынка и предусматривает понижение цен для потребителей энергии через снижение налога на восстанавливаемую энергию, пишет rup.ee со ссылкой на BNS. 

Партс считает, что в период, когда превалирует нажим с целью повышения цен, важной ролью  IRL становится понижение цен на электричество.

"Понижать цену на электричество нужно лишь до разумного уровня, в пределах обязательной оплачиваемой потребителями меры сбора  для производителей восстанавливаемой энергии",- сказал министр. 

По словам министра, представленный правительству законопроект о дополнительном понижении цен на электричество предусматривает понижение сбора с нынешних 12,6 сента на   3-5 сентов, то есть  в пределах 75%.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения