Лондонские метрополитеновцы бастуют

02 ноября 2010, 17:38

В британской столице сегодня вечером начнется очередная - уже третья по счету за последние два месяца - 24-часовая забастовка работников метрополитена, в которой примут участие свыше 11 тыс. человек.

Профсоюзы объявили серию стачек, чтобы помешать планам руководства старейшей в мире "подземки" сократить число билетных касс, что грозит увольнением в общей сложности 800 сотрудников, передает РЖД-Партнер.

Затронутыми стачкой окажутся большинство линий метро, а косвенно - весь город, так как дополнительная нагрузка ляжет на альтернативные маршруты перемещения пассажиров. Транспортное управление Лондона пообещало вывести на городские линии дополнительные пассажирские автобусы и увеличить пропускную способность речного транспорта.

Функционирование транспортной системы города вернется к норме не ранее утра четверга. Завершающий четвертый этап многоступенчатой забастовки намечен на 28 ноября. Первый пришелся на 6-7 сентября, второй - на 3-4 октября.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения