Ансип и Лаар ищут друг у друга соринки в глазу

03 ноября 2010, 12:49

В свете приближающихся выборов средства массовой информации перестали ограничиваться поиском нехороших людей только в Центристской партии: возникает ощущение, что Партия реформ, а также Союз Отечества и Республики начинают выискивать сомнительные личности в рядах друг друга. 

Так, в конце октября СМИ сообщили о некрасивой истории с вице-мэром Тарту и предпринимателем  Акселем Киви, который взял у государства 1,6 млн. крон якобы на разведение раков, а потратил эти деньги на строительство собственного дома, пишет газета Kesknadal.
 
Еще одна появившаяся в СМИ пикантная история касается бизнесмена Хиллара Тедера, который получил 300 млн. крон экспортных гарантий у подконтрольного Министерству экономики фонда Kredex, а затем начал "расплачиваться", перечислив полмиллиона крон Союзу Отечества и Республики. Руководит Минэкономики, как известно, министр от Союза Отечества и Республики Юхан Партс.
 
Газета подозревает, что чем ближе к выборам, тем больше некрасивых историй, связанных с лааровцами и реформистами,  будет становиться достоянием гласности: ведь нынешние партнеры по коалиции на выборах будут конкурентами.
 
 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Правительство откажется от двух запланированных налогов и восстановит совместные декларации
21:30 01 июня 2017
Правительство откажется от двух запланированных налогов и восстановит совместные декларации Правительственная коалиция согласовала в четверг изменения в т. н. "налоговом пакете", разработанном на основании заключенного осенью прошлого года коалиционного договора и подвергнутого пересмотру в...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения