Finnair "заигрался"

03 ноября 2010, 16:59

В ноябре Finnair предлагает своим клиентам возможность пользоваться iPade Apple развлекательного содержания в зале ожидания бизнес-класса Finnair viaLounge аэропорта Хельсинки, а также на некоторых рейсах Finnair в Гонконг.

 «Идею использования iPade предложили наши клиенты при посредничестве Facebook. С самого начала мы предлагаем своим клиентам возможность пользоваться настольными компьютерами во время полетов Finnair в Гонконг и в зале ожидания бизнес-класса в Хельсинки. А сейчас, когда эта услуга стала популярной среди клиентов, мы внедряем ее и на остальные дальние рейсы Finnair», - сообщил руководитель отдела продаж Finnair в Балтийских странах Герман Тывонюк. «Мы постоянно ищем новые и инновационные возможности развития компьютерной техники и как сделать так, чтобы жизнь клиента в полета еще больше запомнилась с положительной стороны», -добавил Тывонюк.

С помощью настольного компьютера Apple можно найти много материалов развлекательного содержания. Можно читать газеты и журналы, смотреть фильмы, телевизионные сериалы и играть в игры. Кроме этого, можно внедрить десятки полезных применений, в том числе собственные применения Finnair, которые помогают поддерживать обратную связь с клиентами, а также идеи по развитию компьютерной техники.

  

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:40 18 мая 2017
Эстонский стартап намерен расширяться в Азию Стартап Barking заключил с китайским партнёром договор о том, что Barking начнёт поставлять своим услуги в Гонконг, Пекин, Шанхай и Чэнду.
16:05 17 мая 2017

Неделя в фокусе

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения