У TNT Express новые Boeing 777

03 ноября 2010, 16:59

                                                           

TNT Airways и Guggenheim Aviation Partners LLC подписали договор на поставку и аренду трех новых грузовых самолетов дальней авиации Boeing 777-200. Первый самолет поступит и будет принят в эксплуатацию в июле 2011 года, а остальные два к концу 2011 года.

 Грузовые самолеты B777 будут летать на маршрутах между Европой и Азией. Сейчас на этих маршрутах TNT использует два принадлежащих предприятию и два взятых в краткосрочную аренду самолета B747-400ERF. С появлением новых грузовых самолетов B777 уменьшится зависимость TNT от занимающихся грузовыми перевозками авиакомпаний и объема, связанных с этими компаниями краткосрочных договоров и будет гарантирован объем перевозок, который необходим для обеспечения роста предприятия в Азии.  

 Максимальная грузоподъемность грузовых самолетов B777 составляет 107 тонн, а у самолетов B747 она составляет 117 тонн. Дальность полетов самолета B777 уникальна, и по сравнению с 747-ым он способен перевозить больше товара на превышающие 13 000 км расстояния.  

 «Так же как и старый 747-ой, самолет B777 полностью развит и является очень успешным изделием, а по расходу топлива является самым экономичным грузовым самолетом, грузоподъемность которого практически равна грузоподъемности самолета 747»,- сказал менеджер по продажам и маркетингу TNT Eesti Андрус Лийванд. «Его продуктивность и разносторонние возможности в использовании великолепно подходят для услуг дальних перевозок, которые мы предлагаем. В то же время эти самолеты лучше влияют на окружающую среду, у них меньшее содержание CO2  в выбросах, что с учетом развития нашей хозяйственной деятельности и расширением сети очень важно». 

По всему миру TNT Express предлагает предприятиям и частным лицам большой выбор курьерских услуг. Фирма TNT, штаб-квартира которой расположена в Голландии, имеет эффективную сеть инфраструктуры в Европе и Азии и она постоянно оптимизирует работу своей всемирной сети. TNT обслуживает более чем 200 стран мира и на предприятии работает более 160 000 человек. В 2009 году доход от продаж TNT составил 10,4 миллиардов евро, и предприятие получило доход от основной деятельности в 648 миллионов евро. TNT котируется на Амстердамской бирже. Очень важным TNT считает социальную ответственность и имеет партнерские отношения с программами продовольственной помощи и окружающей среды ООН, чтобы бороться с голодом и загрязнением окружающей среды во всем мире.

 


 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения