Ещё 400 миллионов потеряют работу

04 ноября 2010, 09:32

 Экономисты и финансовые воротилы во всем мире громко заявляют, что финансово-экономический кризис остался позади. Но далеко не все разделяют их оптимизм.

Так, на международном форуме в Марокко по экономическим вопросам исполнительный директор международного валютного фонда Доминик Стросс-Канн сообщил, что в результате кризиса 30 миллионов человек во всем мире лишилось работы.

Но далее он объявил гораздо более серьезные цифры. В ближайшие годы по оценкам экспертов фонда работы могут лишиться еще 400 миллионов человек, сообщает Israelinfo.ru со ссылкой на TheMarker.

Президент валютного фонда сказал, что проблема занятости является приоритетной для мировой экономики. На втором месте – снова проблема занятости. Она же находится на третьем месте. Стросс-Канн подчеркнул, что можно многого добиться в сфере регуляции, но для этого необходимо установить международный надзор над финансовой системой и ее деятельностью.

Глава МВФ опасается возможности «валютных войн» между государствами. Члены «Большой двадцатки» самых экономически развитых стран заявляют во весь голос о своем намерении реорганизовать и модернизировать существующую финансовую систему. Но, к сожалению, реальность намного сложнее самых благих намерений.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Baltic Workboats
12:00 28 мая 2017
Союз малого судостроения стал Союзом морской промышленности Союз малого судостроения решил изменить своё название, поскольку сектор быстро развивается, и сферы деятельности входящих в него предприятий расширяются.
13:18 26 мая 2017

LatviaCare?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения