Индрек Таранд: еврокалькулятор – это мусор

05 ноября 2010, 17:06

Рассылаемый жителям Эстонии еврокалькулятор — мусор, который нужно отнести обратно Министерству финансов, заявил член Партии зелёных Индрек Таранд.

«Почему мусор должно производить эстонское правительство», - задал Таранд вопрос на сегодняшней конференции, где обсуждались вопросы переработки мусора. Он сказал, что сегодня утром нашёл в почтовом ящике шестиквартирного дома 41 рекламный лист, в том числе брошюру  с информацией о переходе на евро.

Таранд добавил, что еврокалькулятор также будет положен в почтовый ящик. «Что это? Кому он нужен? Я меня есть право отнести его в Министерство финансов. Я призываю всех вернуть туда не распакованные еврокалькуляторы, так как нам не нужен мусор», - пояснил Таранд.

Он отметил, что предвыборные агитационные материалы тоже мусор. «У меня два предложения: партии, не производите перед выборами мусор! Если вы обнаружите в почтовом ящике еврокалькулятор, то знаете, куда подобный мусор нести».

Конференция «Республика мусора или республика без мусора?» проходит сегодня в Таллинне, в гостинице Swissotel. На конференции выступили Индрек Таранд, Аллар Йыкс и Андо Леппиман. Вторая половина конференции посвящена дебатам, в которых примут участие Индрек Саар, Эрки Ноол, Тынис Кыйв и Рейн Ратас.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:30 20 мая 2017
Назначен член правления Таллинского горхолла Совет акционерного общества "Таллинский горхолл" (Tallinna Linnahalli AS) на сегодняшнем заседании назначил членом правления акционерного общества Кайю Яппинен.
08:21 19 мая 2017

Здесь рыба есть

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения