Реформисты обещают дешёвую энергию 

05 ноября 2010, 08:24

Посетивший сегодня AS Eesti Energia Narva Elektrijaamad председатель экономической комиссии Рийгикогу Урмас Клаас отметил, что цель энергетической политики Эстонии в том, чтобы обеспечить энергетическую независимость наиболее дешёвой ценой для потребителя, говорится в сообщении реформистской партии.  

"Мы надеемся, что причиной отказа Eesti Energia от последнего повышения цен стало не ярко выраженное недовольство премьер-министра, а глубокое понимание того, что в нелёгкое время экономия необходима, и необходима она даже в крупнейшей монополии", - сказал Клаас.
 
"В Эстонии цена на электроэнергию напрямую зависит от выбора Eesti Energia, а роль государства при этом заключается в том, чтобы этот выбор был лучшим для потребителя, а также - наиболее долгосрочным", - добавил Урмас Клаас.
 
"В ходе сегодняшней беседы с энергетиками стало очевидным то, что путь Партии Реформ к энергетической независимости через отделение газовой сети и использование восстановляемого сырья - правильный путь", - подчеркнул председатель экономической комиссии Рийгикогу.
 
Сегодня, 4 ноября 2010 года, парламентская фракция Партии Реформ посетила Ида-Вирумаа. Главными темами общения с местными представителями были образование, энергетика и экономика.
 
Партия Реформ вынесла на открытое обсуждение свою энергетическую программу, составленную при участии учёных и экспертов.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:00 03 июня 2017
"ТОП читаемости на этой неделе" "Деловые ведомости" будут каждые выходные публиковать самые читаемые новости в онлайне за неделю ( с понедельника по пятницу) , для тех кто их пропустил.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения