На награждении Вторичного пользователя года отличились торговые центры

06 ноября 2010, 09:22

В пятницу в рамках конференции «Мусорная республика или страна без мусора?» были вручены призы всеэстонского конкурса Вторичный пользователь 2010 года. Четыре из шести победителей – это производства, занимающиеся экспортом, а оставшиеся два - торговые центры.

Большие премии конкурса Вторичный пользователь года получили AS Wendre, Interconnect Product Assembly AS (IPA) и Ulemiste Center OU, пишет stolits.ee.

Малые премии конкурса Вторичный пользователь года вручили компаниям Solaris Keskus AS, UPM-Kymmene Otepaa AS и Flexa Eesti AS.

«Многие из победителей этого года очень прогрессивны в сфере сортировки мусора: предприятия сами и при помощи специалистов разработали специальные решения для обработки мусора и ищут возможности вторично использовать отходы на месте», - сказал председатель правления Ragn-Sells AS Рейн Лейпалу.

«Предприятий, которые обращают большое внимание на обработку отходов, с каждым годом становится все больше – мне приятно, что о важности чистой окружающей среды говорят в длительной перспективе, и дают понять, что необходимо производить как можно меньше отходов и по возможности вторично использовать максимальный объем возникшего мусора».

Конкурс Вторичный пользователь года пропагандирует вторичное использование отходов по всей Эстонии, он открытый и участвовать могут все предприятия и организации.

Торжественное вручение наград состоялось на конференции «Мусорная республика или страна без мусора?» в пятницу, 5 ноября 2010.

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Google оштрафовали на 4,3 млрд евро по делу ОС Android
17:30 18 июля 2018
Google оштрафовали на 4,3 млрд евро по делу ОС Android Это рекордная сумма штрафа, эквивалентная ежегодному взносу Нидерландов в бюджет ЕС.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения