Началось строительство Мустамяэского рынка

08 ноября 2010, 14:45

Фирма AS Viimsi Keevitus начала работу по прокладыванию инженерных сетей будущего рынка, который будет построен в квартале Кянну Кукк. Строительство проходит в сотрудничестве районов Мустамяэ и Нымме, координатором выступает муниципальное учреждение Nomme turg.

Следивший за началом первого этапа работ старейшина Мустамяэ Лаури Лаатс выразил удовлетворение тем, что погода благоволила строительству, сообщает stolitsa.ee.

«Если мы успеем проложить подземные трассы до наступления зимы, то нет никаких сомнений, что мустамяэсцы уже весной смогут покупать свежие продукты на новом рынке», - прокомментировал Лаатс начало работ.

До сих пор городская недвижимость по адресу Э.Вильде теэ 75а использовалась в качестве платной автомобильной парковки. Договор с оператором парковки, фирмой Parklinn Grupp OU, был прекращен 1 сентября, о чем оператор был заранее предупрежден и о чем был обязан проинформировать клиентов парковки.

«Похоже, оператор не предупредил всех клиентов вовремя, и в пятницу на территории теперь уже стройки оставалось несколько автомобилей, - сказал старейшина Нымме Райнер Вакра. – Хотя одиночные машины не мешают прокладыванию подземных трасс, мы со своей стороны сделаем все, чтобы информация о закрытии парковки достигла всех автовладельцев».

Информированием автовладельцев занимается Муниципальная полиция. Если в связи со строительной деятельностью возникнет угроза безопасности оставленных на стоянке машин, они в официальном порядке будут перевезены на платную стоянку.

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Премьер-министр Юри Ратас
18:00 21 июня 2018
Ратас президенту Грузии: мы поддерживаем политику открытых дверей в НАТО Премьер-министр Юри Ратас заверил сегодня президента Грузии Георгия Маргвелашвили, что Эстония поддерживает политику открытых дверей в НАТО, а также Грузию на ее пути в альянс.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Дом следует застраховать еще до того, как он будет готов

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения