Центристы готовы биться за бюджет 

10 ноября 2010, 13:17

Центристская фракция Рийгикогу рассматривает возможность любыми средствами, вплоть до ночных заседаний, противиться принятию предложенного правительством проекта государственного бюджета на 2011 год-

Центристы считают, что бюджет в нынешнем виде обрекает страну на высокую безработицу, а также на спровоцированный высокими налогами и акцизами рост цен.
 
Как пояснила руководитель фракции Кадри Симсон, позиция центристов связана с тем, что правящие партии в финансовой комиссии Рийгикогу не поддержали предложения снизить налог с оборота на отопление в жилых помещениях, акциз на используемое в сельском хозяйстве топливо, вернуть государственные похоронные пособия, повысить финансирование школьных обедов и вновь повысить долю выделяемого местным самоуправлениям подоходного налога до 11, 93 процента.
 
Симсон отметила, что поддержку нашло лишь одного предложение ее фракции: повысить прожиточное пособие с 1000 до 1200 крон в месяц.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:30 01 сентября 2017
Фирма увеличила прибыль на 74% Фирма Custom Metal OU, занимающаяся поставляюая услуги в области работы с металлом, нарастила в прошлом году свой оборот на 20%.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения