Домен "ё-мобиль.рф" оценили в полмиллиона долларов

15 ноября 2010, 17:07

Киберсквоттер, зарегистрировавший домен "ё-мобиль.рф", заинтересован в продаже этого интернет-адреса автомобильному бренду "Ё" Михаила Прохорова за 500 тысяч долларов.

Как выяснило издание, домен "ё-мобиль.рф" был зарегистрирован неким Антоном Титовым, который не имеет никакого отношения к проекту "Городской автомобиль" Михаила Прохорова. Сделал он это в тот же день, 11 ноября, когда началась открытая регистрация интернет-имен в доменной зоне ".рф".

По мнению портала "Маркер", бренду "Ё" придется договариваться с киберсквоттером о покупке доменного имени "ё-мобиль.рф", поскольку регистрировать однобуквенные адреса запрещено, передает auto.lenta.ru.

В начале ноября, во время презентации бренда "Ё", генеральный директор проекта "Городской автомобиль" Андрей Бирюков предложил журналистам называть машины этой марки "ё-мобилями". Как сообщалось ранее, под брендом "Ё" планируется наладить производство гибридных машин, оснащенных 70-сильными электромоторами и литий-ионными аккумуляторами, подзаряжающимися от 0,6-литрового газового мотора.

Первыми серийными "ё-мобилями" станут семейный хэтчбек и так называемый "купе-кроссовер", ходовые прототипы которых обещают показать уже в декабре. По предварительной информации, машины смогут преодолевать без подзарядки около 400 километров, а их максимальная скорость будет ограничена 120 километрами в час.

Ориентировочная стоимость базовых версий автомобилей составит 350-450 тысяч рублей.


 

Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения