Реформисты предлагают снизить налог на рабсилу

15 ноября 2010, 07:48

Реформисты предлагают снизить налог на рабочую силу для создания рабочих мест с высокой производительностью труда. Представители партии намерены обнародовать финансово-экономический проект.

Как отметил председатель партии, премьер-министр Андрус Ансип, цель программы Партии реформ — повысить уровень жизни жителей Эстонии, передает estonia-today.

Условия для стабильного экономического роста и конкурентоспособности экономической структуры зависят от новых рабочих мест, повышения пенсий, помощи семьям с детьми, безопасности и соответствующего уровню Северных стран образованию, отметил премьер-министр.

По словам министра финансов Юргена Лиги, государство способствует достижению цели создания привлекательной и надежной среды. «Все шаги, предпринимаемые правительством и местными самоуправлениями в сфере экономики, надо оценивать с точки зрения их влияния на глобальную конкурентоспособность Эстонии».

«Надо создать положение, при котором не придется повышать налоги в случае ухудшения экономической ситуации. Снижение налоговой нагрузки и другие меры по повышению конкурентоспособности должны зависеть от размера структурного профицита бюджета», – сказал Лиги.

Программа, которую представят реформисты, также предуматривает изменения в сфере рынка труда, развития предпринимательства, инфраструктуры, государственной экономики, экспорта и финансовой среды.


 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Раскрыт спонсор встречи Трампа и Путина
19:00 17 июля 2018
Раскрыт спонсор встречи Трампа и Путина

Расходы на встречу президента России Владимира Путина и его американского коллеги Дональда Трампа оплатила Финляндия. Об этом сообщил премьер-министр страны Юха Сипиля, передает...

Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения