Модель Nokia N8 оказалась с брачком

19 ноября 2010, 14:59

Часть новых смартфонов Nokia N8 поступила в продажу с дефектом в системе питания, приводящей к самоотключению аппарата, сообщила Nokia в пятницу.

"Ограниченное число пользователей N8" столкнулись с тем, что их телефоны внезапно отключались, а возобновить работу оказывалось невозможно, рассказал директор по продажам финской компании Никлас Савандер, пишет reuters.

Представитель крупнейшего в мире производителя мобильных телефонов сообщил, что данный дефект был заводским, и проблема на производстве уже зафиксирована.

Nokia N8, первый смартфон, работающий на базе обновленного программного обеспечения Symbian, первоначально должен был поступить в продажу в июне 2010 года. Однако позднее Nokia отложила выпуск аппарата на осень.

N8 расценивается аналитиками как первый смартфон Nokia, который может составить серьезную конкуренцию популярным iPhone от Apple.

N8 имеет 12-мегапиксельную камеру, однако процессор устройства работает медленнее, чем процессоры в таких телефонах, как Samsung Galaxy S или последняя версия iPhone.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Буказоиды номиналом в стотинку
12:28 25 сентября 2017
Экономист Swedbank: продавцы электроники пострадают от решения ФРС Экономист Swedbank Тыну Мертсина порассуждал на тему того, как решение ФРС снизить объём баланса и повысить учётную ставку в декабре, повлияет на эстонские предприятия.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения