Пиндмаа: налог на спецльготы надо отменить немедленно 

19 ноября 2010, 13:59

Для развития нашему народу необходимо образование. Поэтому, по моему мнению, важнее всего освободить от налога на спецльготы расходы на образование, собственник  OU Pintmann Grupp Айгар Пиндмаа опубликованные сегодня обещания IRL по вопросам налоговой политики.

«Чем больше людей мы сможем обучить, тем лучше они потом будут работать, - добавил Пиндмаа, который является также членом Ассоциации крупных предприятий Эстонии. – Всё другое имеет косвенное значение».

В сегодняшней газете Aripaev Март Лаар пишет, что нужно как можно быстрее уменьшить налоговую нагрузку. Для этого IRL предлагает три пункта: не позднее 2014 года выплаты по страхованию от безработицы нужно привести к докризисному уровню, к 2012 году необходимо установить максимальный соцналог, а расходы на образование необходимо освободить от налога на спецльготы.

Пиндмаа подчеркнул, что решения можно было бы претворить в жизнь быстрее. «Это вопрос желания политиков, сделать это сейчас или в 2012 году, - сказал он. – Может, к этому времени они уже позабудут свои обещания».

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Виктория Анушкина, бизнес-тренер
10:00 16 сентября 2017
Каков ваш максимум в продажах? Нередко именно этот вопрос погружает владельцев и менеджеров различных сфер бизнеса в раздумья. Или второй вопрос, который я часто задаю своим клиентам. Сколько потенциальных клиентов ушли без...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения