Finnair предупреждает тех, кто летит в США

24 ноября 2010, 16:39

 В связи с начавшейся сегодня кампанией скидок на авиабилеты по маршруту Таллинн – Нью-Йорк, Finnair напоминает о требованиях обеспечения безопасности, действующих при поездке в США. Finnair просит пассажиров проследить за тем, чтобы при бронировании авиабилетов их личные данные были внесены не позднее, чем за 72 часа до вылета. 

 «При поездке в США или через территорию этой страны действует требование, касающееся безопасности полетов, которое обязывает все авиакомпании следить за тем, чтобы при бронировании были внесены и личные данные пассажиров», – прокомментировал требование заведующий отделом продаж Finnair в Балтийских странах Герман Тывонюк.

«В случае если данные не будут своевременно внесены в систему, это по прибытии на место назначения может создать для пассажира лишние неудобства, а также повлечет за собой существенные штрафные санкции для авиакомпании. Поэтому был разработан порядок, при котором пассажиры не допускаются к полету при недостаточности их личных данных», – разъяснил Тывонюк.

 Finnair просит всех пассажиров, направляющихся в Соединенные Штаты Америки на самолетах Finnair, при покупке авиабилетов следить за тем, чтобы в процессе бронирования билета были также внесены требуемые личные данные: полное имя, пол и дата рождения пассажира. Требуемые личные данные можно также увидеть и внести на домашней странице Finnair www.finnair.ee. Эти данные должны быть внесены не позднее, чем за 72 часа до вылета. Речь идет о требовании в целях повышения уровня безопасности, установленном в аэропортах США и во время перелетов. Для получения информации можно обратиться в отдел обслуживания клиентов Finnair или в бюро путешествий, которое продало билет.

Кроме этого, Finnair обращает внимание пассажиров на имена пассажиров, внесенные при покупке авиабилетов или доставленные в бюро путешествий. Личное имя, указанное на авиабилете, должно полностью совпадать с именем, указанным в паспорте. Это означает, что не допускается ни одной орфографической ошибки или опечатки, за исключением букв с диакритическими знаками. При обнаружении ошибки в написании имени в момент регистрации на рейс, у пассажира могут возникнуть проблемы, кроме того, более позднее исправление написания имени является платным. Данное требование действует для всех авиапассажиров.

С сегодняшнего дня до 23 декабря можно купить льготные билеты Finnair на рейсы из Таллинна в Нью-Йорк, отправляющиеся с 10 января по 31 марта 2011 года. Максимальное время пребывания составляет до одного месяца. В продажу поступает ограниченное количество авиабилетов по цене начиная от 6900.- крон. Авиабилеты можно купить на домашней странице Finnair или через бюро путешествий. В зимнее время года самолеты Finnair летают из Таллинна в Нью-Йорк через Хельсинки шесть раз в неделю, летом – ежедневно. Полет на самолетах Finnair, продолжающийся 10 часов и 10 минут, является самым быстрым сообщением между Таллинном и Нью-Йорком.

 Дополнительную информацию о правилах, действующих для пассажиров, летящих в США, можно найти по адресу: http://www.tsa.gov/what_we_do/layers/secureflight/.  

 

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
75 миллионов евро на западное направление
09:00 26 ноября 2017
75 миллионов евро на западное направление Эстонская железная дорога приступила к широкомасштабным строительным работам на железнодорожных линиях региона Ляэне-Харью, которые продлятся не один год. В общей сложности за пять лет будет...
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения