Завершено второе чтение бюджета Больничной кассы

26 ноября 2010, 17:34

Совет Больничной кассы принял решение акцептировать предложение Эстонского союза больниц о необходимости в будущем году обеспечить каждому пациенту доступ на прием к врачам-специалистам в течение 6 недель, исходя из этого увеличено и финансирование помощи врачами-специалистами в будущем году. 

По словам пресс-секретаря, совет готов выделить больше денег на амбулаторное обслуживание на будущий год, пишет rup.ee со ссылкой на BNS. 

Из резерва Больничной кассы планируется взять в будущем году 350 млн крон, и если больницы смогут удержать очереди на лечение на обещанном уровне,  а деньги на лечение в поликлиниках при этом будут увеличены, то часть средств будет взята из резерва. 

По сообщению пресс-секретаря,  поскольку на прошлом заседании совета Больничной кассы было принято решение удержать коэффициент на услуги врачей в пределах 0,97  и наряду с этим увеличить и немного увеличили финансирование услуг по уходу.  

По предварительной версии, в бюджете Больничной кассы будущего года было заложено доходов на  11,223 и расходов на  11,579 млрд крон, к настоящему времени доходная статья планируется в объеме 11,232 млрд, а расходная -  11,465 млрд крон, сообщил пресс-секретарь.

В пятницу совет Больничной кассы принял решение, что до третьего чтения законопроекта по бюджету Больничая касса должна будет привести налоговые поступления в соответствие с Законом о госбюджете, что означает некоторое увеличение в будущем году сумм на лечение. 

Совет Больничной кассы Эстонии соберется на  утвержение бюджета 14 января. 

 

    dv. ее
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
совладелец компании L‘Oreal Лилиан Бетанкур
20:30 21 сентября 2017
Умерла богатейшая женщина мира Скончалась самая богатая в мире женщина, совладелец компании L‘Oreal Лилиан Бетанкур, сообщает Reuters. Французской бизнес-леди было 94 года.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения