Эстония упускает российских туристов

27 ноября 2010, 14:34

Эстония упустила свой шанс привлечь максимум русских туристов на Новый год, а часть российских путешественников, в свою очередь, упустили возможность отпраздновать его в этой стране.

Еще не кончился ноябрь - а запись на подачу визовых документов ведется на 28-29 декабря, сообщает Travel.ru.

Прибавив к этому необходимое на изготовление визы время (не менее недели, поскольку Эстония практически не оформляет срочных виз), а также новогодние выходные - получается, что раньше начала 2011 года нынешние соискатели в Эстонию не попадают.

О том, что Эстония не справляется с наплывом желающих получить визу, стало известно еще в конце октября. Московский представитель Эстонского центра развития туризма Тыну Стейнберг тогда пояснял, что временное увеличение сроков подачи документов связано с непредвиденно большим количеством желающих отправиться в Эстонию.

При этом сама Эстония ведет активную рекламную кампанию по привлечению на зимние каникулы именно россиян, вкладывая в нее тысячи евро. По-видимому, неожиданностью для турбизнеса Эстонии стал успешный результат маркетинговых акций.

Как сообщают представители турфирм, все, что им теперь остается, это предлагать туристам новогодний отдых, например, в Литве.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:11 27 сентября 2017
Волатильность на минимумах: можно ли на этом заработать? Если верить статистике, то буквально пара недель нас отделяют от самого продолжительного роста индекса S&P 500 за последние 90 лет, пишет Фуад Расулов.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Circle K – топливный партнер, который знает потребности вашей компании

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения