AirBaltic не ответила на запрос Департамента защиты потребителя

28 ноября 2010, 13:09

Латвийская авиакомпания airBaltic до сих пор не ответила на запрос эстонского Департамента защиты прав потребителей о сентябрьской рекламной акции компании.

"Департамент защиты прав потребителя по-прежнему обеспокоен тем, что airBaltic не дал четкого ответа", - подтвердила порталу E24 заведующая отделом по связям с общественностью Департамента защиты прав потребителя Ханна Туретски.

Как сообщает E24, чиновники Эстонии и Латвии собираются обсудить вопрос о защите прав потребителей на совместной встрече седьмого декабря.

В сентябре airBaltic провел кампанию по продаже дешевых авиабилетов, однако позже выяснилось, что  некоторые рейсы не состоятся. В Департамент защиты прав потребителя считают, что кампания намеренно ввела в заблуждение покупателей. Представители департамента встретились в начале ноября с вице-президентом airBaltic Янисом Ванагсом, который обещал ответить на вопросы в течение двух недель.

Ранее Янис Ванагс в пресс-релизе назвал эту ситуацию спарингом между департаментами и предположил, что давление на airBaltic может быть связано с тем, что Эстония таким образом защищает Estonian Air от конкурента.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения