Forbes: Ключ к успеху AirBaltic - британские секс-туристы

29 ноября 2010, 09:55

Латвийская авиакомпания AirBaltic стала самым быстрорастущим перевозчиком Европы. В период с 2004 по 2008 гг. прирост пассажиров составлял 50% в год. Успех авиакомпании обеспечила главным образом слава Риги как центра европейского секс-туризма. журнала Forbes.

Представитель консалтингового агентства Infomost Борис Рыбак рассказал, что Латвия стала узнаваемой для ирландских и английских туристов благодаря приходу авиакомпании Ryanair на латвийский рынок, передает rus.db.lv со ссылкой на русскую версию Forbes. 

Вместе с тем, от огромного потока туристов выиграл и латвийский перевозчик airBaltic. "Из 2,5 млн. пассажиров, прилетавших в Рижских аэропорт, 700 тыс. были с британских островов. Самым популярным маршрутом стал рейс Лондон-Рига, на втором месте - Дублин-Рига. В Ригу европейских туристов привлекло дешевое пиво и ночные клубы. столица Латвия приобрела славу центра секс-индустрии и лучшего места для мальчишников", - пишет Forbes.

Издание восхищается успехом airBaltic, за способность увеличить число пассажиров в 4 раза быстрей, чем общий авиарынок ЕС.

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения