Eastman завершает расширение производства в Кохтла-Ярве

29 ноября 2010, 18:35

Kомпания Eastman Chemical Company объявила о завершении проекта расширения отделения по производству пластификаторов Benzoflex™ на заводе в Кохтла-Ярве, что увеличит производство продукции на 11 000 тонн.

«Компания Eastman приобрела линию по производству пластификаторов Benzoflex™ одновременно с приобретением фирмы Genovique Specialties Corporation в начале этого года», - сообщил Рон Линдсей, исполнительный вице-президент, отвечающий за дивизион высокоэффективных полимеров и химических полупродуктов.

«Завод в Кохтла-Ярве является существенным дополнением к производственным мощностям бизнеса Eastman по выпуску пластификаторов, и мы довольны тем, что его расширение завершилось. Дополнительные мощности по производству Benzoflex позволят нам по-прежнему удовлетворять растущий спрос покупателей, ищущих экологически безопасные альтернативы традиционно применяющимся фталатным пластификаторам».

Производный продукт бензойной кислоты Benzoflex™ - пластификатор, используемым в клеях, герметиках и шпаклевках, а также в изделиях из поливинилхлорида, таких как, виниловые покрытия. Химические продукты, волокна и пластмассы, выпускаемые фирмой Eastman, используются как основные ингредиенты множества изделий ежедневного потребления. 

Около 10 000 работников Eastman в разных странах мира сочетают технический опыт и инновацию с целью разработки и производства практических решений. Фирма ориентируется на поиск рациональных бизнес-возможностей на разнообразных рынках, на которых она представлена. В 2009 году объем продаж международной корпорации со штаб-квартирой в Кингспорте, штат Теннесси, США, составил 5 миллиардов долларов. 

    dv. ее
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:50 19 мая 2017
Фарадж: прекрасно понимаю Эстонию, но посмотрите, как процветает Норвегия! "Думайте более глобально, перестаньте фокусироваться только на Европе. 80% всей экономики находится за пределами ЕС", - сказал Найджел Фарадж в интервью Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения