Экспедитор: мы твёрдо стоим на ногах

03 декабря 2010, 17:03

Подобный рост прибыли предпринимательского сектора поражает, прокомментировал исполнительный директор предлагающей экспедиторские и складские услуги фирмы  OU Kaubaekspress Тийт Йыевеэ опубликованные сегодня статистические данные.


По данным Департамента статистики, в третьем квартале этого года общая прибыль предпринимательского сектора (9,7 млрд. крон) более чем в два раза превысила тот же показатель прошлого года и на треть больше прибыли за второй квартал этого года. 


«Можно сказать, что мы твёрдо стоим на ногах, - сказал Йыевеэ. – Наш результат за третий квартал, несомненно, лучше, чем за тот же период прошлого года. Если в прошлом году мы были в убытке, то в этом году заработали прибыль. Увеличился  оборот, улучшилась заполняемость складов».


С незначительным сомнением в голосе говорил Йыэвеэ о ближайшем будущем, то есть о том, что будет после ввода евро. «Так как мы перевозим мало продуктов питания, а январь-февраль для нас всегда были тихими месяцами, то можно предположить, что после прихода евро этот период будет ещё тише», - считает Йыевеэ.
Kaubaekspress –одна из старейших в Эстонии экспедиторских фирм, начавшая деятельность в 1993 году. Сейчас фирме принадлежит около 40 автомашин, которые перевозят грузы в пределах Эстонии.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
11:00 19 ноября 2017
Закрутить ли туже гайки для России? 1 Несмотря на желание производственных кругов оживить бизнес с Россией, санкции против нее завуалированно углубились, пишет преподаватель государственных наук Вильяр Веэбель.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения