Экспедитор: мы твёрдо стоим на ногах

03 декабря 2010, 17:03

Подобный рост прибыли предпринимательского сектора поражает, прокомментировал исполнительный директор предлагающей экспедиторские и складские услуги фирмы  OU Kaubaekspress Тийт Йыевеэ опубликованные сегодня статистические данные.


По данным Департамента статистики, в третьем квартале этого года общая прибыль предпринимательского сектора (9,7 млрд. крон) более чем в два раза превысила тот же показатель прошлого года и на треть больше прибыли за второй квартал этого года. 


«Можно сказать, что мы твёрдо стоим на ногах, - сказал Йыевеэ. – Наш результат за третий квартал, несомненно, лучше, чем за тот же период прошлого года. Если в прошлом году мы были в убытке, то в этом году заработали прибыль. Увеличился  оборот, улучшилась заполняемость складов».


С незначительным сомнением в голосе говорил Йыэвеэ о ближайшем будущем, то есть о том, что будет после ввода евро. «Так как мы перевозим мало продуктов питания, а январь-февраль для нас всегда были тихими месяцами, то можно предположить, что после прихода евро этот период будет ещё тише», - считает Йыевеэ.
Kaubaekspress –одна из старейших в Эстонии экспедиторских фирм, начавшая деятельность в 1993 году. Сейчас фирме принадлежит около 40 автомашин, которые перевозят грузы в пределах Эстонии.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нужно ли обеспечивать на строительной площадке возможность умыться?
15:00 16 июля 2018
Нужно ли обеспечивать на строительной площадке возможность умыться? Я работаю на строительном объекте. Однако у нас отсутствуют какие-либо условия для мытья, а за питьевой водой нужно ехать в магазин. Допустима ли такая ситуация или существуют законы, регулирующие...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения