Воинствующий врач: русских надо вернуь на родину

03 декабря 2010, 15:38

Американский врач Айвар Слуцис на правах рекламы опубликовал на страницах латышских газет открытое письмо, в котором призывает устранить дискриминацию латышей на их родине путем репатриации русских.

Слуцис напоминает, что в Америке существует такое понятие, как affirmative action – комплекс политических мер, направленных на ликвидацию неравенства отдельных групп, пишет "Телеграф". Он утверждает, что латышам в Латвии сегодня требуется super affirmative action и осуществить ее должны США, ЕС, НАТО и Россия, потому что «дискриминация против латышей в Латвии была на порядок выше, чем против женщин и меньшинств на Западе».

 «Латвии нужна громадная affirmative action, и выражаться она должна в репатриации 500 тыс. русских на их родину, чего, собственно, и хочет Путин. Среди них должны быть все, кто когда-либо был связан с русской армией, милицией и чекистами», — заявляет Слуцис.

 Он подчеркивает, что для Латвии война не закончилась в 1945 году. «Мы можем только мечтать об этом, потому что сегодня война продолжается как русификация Латвии и ползучая оккупация», — заявляет Слуцис.

*Репатриация (от латинского слова repatriate) — возвращение на родину.

 

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
09:30 20 мая 2017
Назначен член правления Таллинского горхолла Совет акционерного общества "Таллинский горхолл" (Tallinna Linnahalli AS) на сегодняшнем заседании назначил членом правления акционерного общества Кайю Яппинен.
08:21 19 мая 2017

Здесь рыба есть

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения