Finnair: забастовка продолжается

06 декабря 2010, 17:31

Стюардессы и бортпроводники отвергли внесенное ночью государственным посредником предложение. Таким образом, начавшаяся во вторник забастовка стюардесс и бортпроводников продолжается и расширится во вторник в связи с акцией солидарности многих профсоюзов.

Предложение государственного посредника со стороны стюардесс и бортпроводников было отвергнуто единогласно. В свою очередь Finnair был готов принять предложение. Ответы на предложение были доставлены Эсе Лонке во второй половине дня в понедельник. Новые переговоры не были согласованы, сообщает yle.fi.

Государственный посредник внес посредническое предложение в три часа ночи после продолжавшихся 15 часов переговоров.Государственный посредник по трудовым спорам попросил сторон конфликта дать свои ответы к 14 часам.

Содержание посреднического предложения пока не раскрывается. Забастовка стюардесс и бортпроводников Finnair началась во вторник.

В воскресенье авиакомпания Finnair отменила около 160 авиарейсов, что повлияло на планы 9000 пассажиров. По оценке авиакомпании, сегодня отменяется примерно столько же авиарейсов.

Поскольку на переговорах не было достигнуто договоренности, профсоюзы работников транспортной сферы завтра устроят акции солидарности с бастующими стюардессами. Профсоюз работников транспортной сферы АКТ собирается приостановить доставку бензина для самолетов Finnair.

Авиамеханики, входящие в Профсоюз служащих, прекратят техническое обслуживание самолетов Finnair. Профсоюз работников гражданской авиации IAU прекратит обслуживание багажа. Профсоюз работников почтовой и логистической сферы PAU не будет заниматься сортировкой почты, доставленной на самолетах Finnair. Члены профсоюза машинистов не будут водить дополнительные поезда на север, если на переговорах не будет достигнуто договоренности.

В то же время Finnair грозит прекратить выплату зарплат тем работникам, которые не могут работать из-за забастовки.


 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения