Отт Киккас купил половину топливного терминала Milstrand

06 декабря 2010, 13:16

В последние месяцы принадлежавший ранее N-Terminal Grupp пакет акций топливного терминала Milstrand переходил из рук в руки, пока его не приобрёл бывший строительный директор Merko Отт Киккас.

Ещё весной помимо голландской фирмы Voorsterburgh Investeringen одной из собственников Milstrand была фирма N-Terminal Grupp, принадлежавшая в числе прочих Энделю Сиффу.

От N-Terminal Grupp акции перешли к N-Terminal Invest и затем к фирме NarTest, акционером которой является и Сифф. В ноябре новым собственником акций стала фирма OTT Invest, за которой стоит Отт Киккас.

В результате последней сделки Сифф полностью исключил из круга собственников Milstrand малых акционеров, в том числе и Анатолия Канаева.
Эндель Сифф в курсе сделки с Milstrand, но отказался от комментариев, так как не является её участником. Сифф добавил, что больше не входит в совет NarTest, его доля в этой фирме уменьшена, и он занимается другими делами.

Сифф уверен, что деятельности фирмы мешали именно малые акционеры. «К сожалению, мы с Канаевым соседи, я его постоянно вижу, но мы не здороваемся», - описал Сифф отношения с бывшим бизнес-партнёром.
Почему ходят слухи, что на самом деле Milstrand и N-Terminal по-прежнему контролируются Сиффом? «Это глупость и неправда», - ответил Сифф.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:47 28 сентября 2017
Тенденции на топливном рынке Основатель Olerex Антти Моппель рассказал на конференции "Бизнес-план 2018" схематично рассказал, что происходит на топливном рынке Эстонии.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как компания может сэкономить на использовании транспортных средств?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения