Отт Киккас купил половину топливного терминала Milstrand

06 декабря 2010, 13:16

В последние месяцы принадлежавший ранее N-Terminal Grupp пакет акций топливного терминала Milstrand переходил из рук в руки, пока его не приобрёл бывший строительный директор Merko Отт Киккас.

Ещё весной помимо голландской фирмы Voorsterburgh Investeringen одной из собственников Milstrand была фирма N-Terminal Grupp, принадлежавшая в числе прочих Энделю Сиффу.

От N-Terminal Grupp акции перешли к N-Terminal Invest и затем к фирме NarTest, акционером которой является и Сифф. В ноябре новым собственником акций стала фирма OTT Invest, за которой стоит Отт Киккас.

В результате последней сделки Сифф полностью исключил из круга собственников Milstrand малых акционеров, в том числе и Анатолия Канаева.
Эндель Сифф в курсе сделки с Milstrand, но отказался от комментариев, так как не является её участником. Сифф добавил, что больше не входит в совет NarTest, его доля в этой фирме уменьшена, и он занимается другими делами.

Сифф уверен, что деятельности фирмы мешали именно малые акционеры. «К сожалению, мы с Канаевым соседи, я его постоянно вижу, но мы не здороваемся», - описал Сифф отношения с бывшим бизнес-партнёром.
Почему ходят слухи, что на самом деле Milstrand и N-Terminal по-прежнему контролируются Сиффом? «Это глупость и неправда», - ответил Сифф.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Министр финансов Тоомас Тынисте
16:30 23 июля 2018
Минфин не поддерживает законопроект Овийр о принудительном изъятии дивидендов Министр финансов Тоомас Тынисте не поддерживает предложенный депутатом Рийгикогу, социал-демократом Лийзой Овийр о принудительном изъятии дивидендов и, по оценке Министерства финансов, вопросами...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения