Гросс: это катастрофа

10 декабря 2010, 13:24

«Я такого не видел за все свои 58 лет и я даже не представляю, может ли где быть больше снега, чем здесь, в Ляяне-Вирумаа», - шокирован предприниматель Олег Гросс.

“Я сам целую ночь работал на тракторе, убирая снег, так как надо было дать отдохнуть людям. Все машины с товаром стоят, ни одна пока не ушла, ждём сообщений с эстонских дорог», - сказал Гросс.

По его словам, он не рискует отправить ни одну машину, естественно, не пойдут машины с прицепами. Шторм такой, что за несколько минут дороги снова заносит.

Естественно, экономический ущерб от таких погодных условий для предприятий высок. Особенно это касается пищевой промышленности, где много скоропортящихся товаров. «Если людей призывают не выходить на работу, то есть сферы, где это невозможно сделать. Люди хотят есть и пить и магазины должны быть открыты», - сказал Гросс.

По словам Гросса, магазины работают, однако груженые товаром машины просто стоят и ждут. “У нас перед бюро с утра было 2,5 метров снега, двери не открывались, пришлось очищать эксковатором. К счастью у нас своя техника. Если бы сегодня понадобилось вызывать подмогу по расчистке снега, то вряд ли бы это было возможно», - сказал он.
Гросс считает, что положение, по прежнему, экстремальное.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нефть растет перед встречей ОПЕК
15:45 02 июня 2017
Почему котировки нефти снова упали? Мы уже не раз писали о том, что ситуация на рынке нефти, вопреки стараниям ОПЕК может приобрести “медвежьи” окраски. Баланс сил на рынке показывает, что квоты и снижение добычи со стороны одних...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Произведенные в Пярну натяжные потолки можно увидеть в офисе Transferwise и в Афинском аэропорту

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения