Ecolines: большинство рейсов сегодня отменено

10 декабря 2010, 17:33

В связи с чрезвычайным положением на дорогах по всей Эстонии 10.12.2010, сообщаем, что движение по направлениям Таллинн-Рига-Таллинн и Таллинн-Локса, Локса-Санкт-Петербург затруднено. На данный момент мы отменили отправления из Таллинна в Ригу, из Таллинна в Петербург и из Тарту в Ригу.

Так же сообщаем, что для обеспечения безопасности отменены рейсы 10.12.2010 Таллинн-Локса-Санкт-Петербург, который должен был отправляться в 21.30 и рейс Санкт-Петербург-Локса-Таллинн, отправление которого было запланировано на 22.00.
Так же отменяются сегодня рейсы из Таллинна в Ригу, из Таллинна в Москву, из Тарту в Ригу и из Риги в Таллинн и Тарту.

Просим запастись терпением! Мы пытаемся получить информацию от информационного центра дорожного департамента и стараемся доставить своих клиентов на место назначения.

По словам руководителя эстонского филиала Ecolines Марины Мейнер, со всеми пассажирами отмененных рейсов предприятие связывается лично и ищет альтернативные решения, как добраться до пункта назначения. Ecolines приносит свои извинения за доставленные неудобства и надеется на понимание клиентов. За дополнительной информацией по возобновлению рейсов можно обращаться по телефонам: 606 2217, 56377997.


 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:44 12 сентября 2017
Аналитик: Brent закрепится в диапазоне 50-57 долларов за баррель Цены на нефть основных эталонных сортов торгуются на недельных максимумах по мере того, как ураган «Ирма» продолжил ослабевать, продвигаясь вглубь территории США, а нефтеперерабатывающие заводы...
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения