На границе Эстонии и РФ 500 авто стали заложниками стихии

12 декабря 2010, 13:35

Мощные снегопады накрыли прибалтийские страны. Парализовано автомобильное сообщение между Эстонией и Россией. Из-за заносов остановилось движение через главный пограничный переход Нарва-Ивангород.

На шоссе Таллин-Нарва в районе деревни Падаору на северо-востоке Эстонии недалеко от города Кохтла-Ярве оказались заблокированы около 500 человек, сообщает Спасательный департамент Эстонии, пишет pravda.ru.

По данным спасателей, на 15-километровом участке трассы в результате снежных заносов скопились несколько легковых машин, грузовиков и пять рейсовых автобусов. Спасателям удалось эвакуировать 40 человек, которые доставлены в спортзал в поселке Виру-Нигула.

Для эвакуации спасатели используют вездеход, в котором умещается лишь четыре человека. Параллельно с эвакуацией людям доставляют теплое питье и пирожки, с помощью военной техники пытаются расчистить дорогу.

Кроме того, прервано автомобильное сообщение между городами, прежде всего, на севере, востоке и в центральной части Эстонии.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
11:36 05 сентября 2017
Таллиннская биржа упала сильнее всех в Европе Индекс Таллиннской биржи упал вчера на 1,26%. Это самое большое падение в Европе.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения