Культурная столица Европы 2011 получит поддержку 13 предприятий и организаций

13 декабря 2010, 16:45

SA Tallinn 2011 заключил договор о сотрудничестве с 13 партнерами из частного и общественного секторов, которые поддержат воплощение программы культурной столицы Европы в жизнь и окажут поддержку в сфере маркетинга, а также представят на рынке новые эксклюзивные продукты.

К числу крупных спонсоров культурной столицы Европы относятся медиа-партнер Postimees и авиа-партнер Estonian Air. Спонсоры культурной столицы Европы: Saku Olletehas, Kalev, Via Hansa, Uhisteenused, Lextal, Torley, Kalev SPA.

С Estonian Air заключен договор о сотрудничестве, согласно которому появился самолет с логотипами культурной столицы Европы, зафиксирован объем предоставляемых транспортных услуг по более низким ценам для SA TALLINN 2011. На борту самолетов  Estonian Air будет проходить продажа сувениров культурной столицы Европы.

С Postimees подписан договор о сотрудничестве в сфере маркетинга и рекламы в газетах Postimees, Postimees на русском языке и «День за Днем» и в он-лайн изданиях Postimees.ee, Postimees.ru, Dzd.ee, E24.ee, Elu24.ee, Tarbija24.ee и Ilmajaam.ee.

Туроператор Via Hansa занимается составлением и продажей  туристических пакетов для иностранных туристов в год культурной столицы в Таллинне, а также будет представлять культурную столицу Европы на туристических ярмарках за пределами Эстонии.

Uhisteenused предложат посетителям мероприятий культурной столицы Европы парковку по сниженным ценам.Kalev  представит новую серию сладостей культурной столицы Европы. Например, шоколад с орешками, конфеты пралине, коробочку конфет „Merekivikesed“ и шоколадную медаль. Часть доходов от продажи сладостей пойдет на поддержку мероприятий культурной столицы Европы.

Согласно договору с Saku Olletehas культурная столица Европы получит финансовую поддержку, а мероприятия – прохладительные напитки. Saku представит на рынке специальное пиво культурной столицы Европы и минеральную воду.

Договор о сотрудничестве с Torley предполагает финансовую поддержку и напитки на мероприятиях культурной столицы. Адвокатское бюро LEXTAL предложит SA Tallinn 2011 бесплатную юридическую помощь в течение двух лет. Kalev Spa поддерживает программу добровольцев культурной столицы Европы и предлагает возможность добровольцам культурной столицы заниматься спортом.

Все спонсоры предлагают культурной столице Европы поддержку в сфере коммуникаций и маркетинга, распространяя информацию о сотрудничестве с SA Tallinn 2011 по своим коммуникационным каналам.

К числу партнеров культурной столицы Европы относятся: Piletilevi (продажа билетов на мероприятия культурной столицы), Selver (посредник при продаже сувениров культурной столицы), организация, продвигающая культурный обмен, EU-Japan Fest Japan Committe и Эстонская общественная телерадиовещательная корпорация.

Основные источники финансирования культурной столицы Европы – Таллиннская Горуправа, Европейская комиссия и Министерство культуры.

 

 

    dv. ее
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Джефф Безос
18:00 22 июля 2018
17 интересных фактов про cамого богатого человекa В 1994 году 30-летний на то время Джефф Безос оставил позицию самого молодого вице-президента компании D.E. Shaw & Co. на Уолл Стрит и зарплату с шестью нулями, чтобы основать Amazon в Сиэттле.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения