Экономические прогнозы - зимой и летом

21 декабря 2010, 11:18

Сроки публикации прогнозов Банка Эстонии после вхождения страны в еврозону изменятся и отныне центробанк будет обнародовать очередные экономические прогнозы летом и зимой.

Весной и осенью центробанк начнет публиковать прогнозы финансового сектора, следующий такой прогноз центробанк обнародует в апреле 2011 года. Первый экономический прогноз центробанк обнародует в июне и следующий - в декабре 2011 года, передает stolitsa.ee со ссылкой на BNS.

В конце этого года центробанк пересмотрел основные показатели экономики, поскольку вместе с центробанками еврозоны эстонские специалисты провели тренировочное составление экономического прогноза. В ходе него центробанк откорректировал прогнозы инфляции на этот и последующие годы, при этом прогноз роста экономики остался на этот год прежним, а на следующий год уменьшился.

В еврозоне центробанк, как и сейчас Банк Эстонии, сможет комментировать показатели инфляции, но при этом руководители центробанков еврозоны не комментируют финансовую политику до тех пор, пока совет Европейского центробанка не установит процентные ставки. В состав совета Европейского центробанка входят шесть членов правления банка и руководители центробанков всех стран - членов еврозоны.

    dv. ее
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Что делать с партией
17:23 27 сентября 2017
Инвестор Тоомас: меня терзают смутные сомнения У Apple iPhone, у меня - акции технологических компаний, с которыми нужно что-то делать.
Построй свой дом

Какое напольное покрытие выбрать?

Как эффективно управлять бюджетом?

Circle K – топливный партнер, который знает потребности вашей компании

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения