Парфёнов: посмотрите, что сделала Эстония 

21 декабря 2010, 14:41

Как сказал в интервью "Деловому Петербургу" журналист Леонид Парфёнов, стоит обратить внимание, как много, по сравнению с Россией, за 20 лет сделала Эстония. 

В России, по его мнению не удалось создать никакой российской цивилизации, в итоге сделали некую постсоветскую."Мы живем в эпоху ренессанса советской античности. Ну да, к этому склонен не только Владимир Путин (а он склонен к этому несомненно), но и большая часть нашего населения. Люди просто не знают другого способа реализации себя как нации, как страны, как государства", - считает он .

"На вопрос издания, кто должен создавать новую модель государства, он ответил, что это должны делать все.  "Кто-то тут один модник-сковородник, что ли? Куча должна накопиться изменений. А самое главное, должна, наконец, исчерпать себя эта предыдущая система, потому что за это мы рано или поздно будем наказаны. Так нельзя жить. Это абсурд. Сейчас Эстония, от которой мы в 300км, меньше чем через месяц будет в зоне евро. Вот что она сделала за эти 20 лет и что мы сделали за 20 лет. Она в НАТО, в Евросоюзе, в Шенгене и в зоне евро", - отметил Парфёнов.

 

Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения