Skype пообещал бесплатные минуты

25 декабря 2010, 11:51

Мировой провайдер интернет-телефонии Skype извинился перед своими пользователями за причиненные неудобства и пообещал бесплатные минуты.

Глава компании Skype Тони Бейтс в видеообращении пообещал выплатить компенсацию своим пользователям, которые не смогли воспользоваться сервисом интернет-звонков в связи со сбоем в работе системы, сообщает BFM.

По словам главы провайдера VoP-телефонии, основные функции Skype — звонки и видеозвонки работают в нормальном режиме. Однако восстановление сервиса конференц-связи может занять еще около суток.

Накануне, 22 декабря, в работе сервиса Skype начались сбои, которые коснулись пользователей во всем мире. Официальные причины неисправности программы пока не названы. Представители «Комстара» и «Корбины» рассказали РБК daily, что не имеют отношения к неполадкам в работе Skype. Работы по восстановлению сервиса продолжаются.

Бейтс также принес извинения всем пользователям Skype, которых коснулись проблемы в работе сервиса, и пообещал предоставить им дополнительные бесплатные минуты звонков в качестве компенсации неудобств.

    dv. ее
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
DV logo
11:30 16 июля 2018
Миллионная маслобойня выходит на новый уровень Когда Вильяр Вейденберг был маленьким, ведение хуторского хозяйства казалось ему делом трудным и даже страшноватым. Теперь 32-летний Вильяр – хозяин хутора Паюмяэ, ставшим недавно богаче на миллион...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения