Москва и Таллинн будут сотрудничать в области охраны окружающей среды

26 декабря 2010, 15:06

Соглашение о сотрудничестве в области защиты окружающей среды заключено между департаментом природопользования и охраны окружающей среды Москвы и коллегами из Эстонии.

"Подписание соглашения состоялось в рамках конференции Сотрудничество Москвы и Таллинна в жилищно-коммунальной сфере". С российской стороны соглашение подписала заместитель руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы Ирина Ильина, с эстонской - заведующий департаментом окружающей среды Таллинна Отто Попель, передает rian.ru.

Среди направлений сотрудничества, в частности, предусматривается решение проблем, связанных с увеличением городского автопарка. Речь идет о запретительных мерах по проезду автотранспорта и контроле качества топлива.

Также соглашение предполагает сотрудничество в организации и проведении экологического мониторинга, создании экологических центров, в том числе на особо охраняемых природных территориях, утилизации отходов с целью их вторичного использования и комплексное озеленение территорий.

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Вымышленный инвестор Александр Петрович
16:49 18 мая 2017
Купоны и дивиденды капают Акции, входящие в портфель Александра Петровича, за прошедшие 4 недели заметно просели в цене. Тем не менее, общая стоимость портфеля изменилась совсем незначительно благодаря поступлению очередных...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения