Кроновые талоны действительны еще год

27 декабря 2010, 16:21

Приобретенные в предварительной продаже проездные талоны на общественный транспорт в Таллинне, на которых значится цена в кронах, можно будет использовать для оплаты проезда до конца 2011 года.

В первые две недели нового года талоны можно будет купить – в том числе и у водителя – как за кроны, так и за евро. Но, чтобы не задерживать движение транспортного средства большой торговой нагрузкой на водителя, он будет давать сдачу в той же валюте, за какую покупается талон. Пассажиров в тех же целях просят по возможности изыскивать при оплате талона точную сумму и не платить крупными еврокупюрами, сообщает stolitsa.ee.

Все периодические билеты действуют до конца означенного на них срока. Цены на билеты в связи с переходом на евро не изменятся – они пересчитаны, как правило, с точностью до цента.

Три типа билетов для облегчения расчетов даже подешевеют – льготный или дополнительный талон в предварительной продаже будет стоить вместо 7 крон 0,40 евро, т.е. 6 крон 30 сентов, приобретенный в транспортном средстве льготный талон – 0,80 евро (12 крон 50 сентов) вместо 13 крон, а дополнительный талон в автобусе-экспрессе – 0,40 евро (6 крон 30 сентов) вместо 7 крон.

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
16:10 22 ноября 2017
Анонимный эксперт: краудфандинг похож на обычное мошенничество EstateGuru вернула вчера инвесторам кредит под проект на бульваре Тооме, однако анонимный источник Aripaev подозревает, что краудфандинг - это мошенничество.
Построй свой дом

Почему именно сейчас лучшее время для создания парка солнечных панелей?

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения