Латвийские товары в Москве ожидает жесткая конкуренция

27 декабря 2010, 15:52

За девять месяцев текущего года экспорт товаров из Латвии в Москву увеличился на 39,4% по сравнению с январем—сентябрем 2009 года.

Латвийской продукции приходится жестко конкурировать на полках московских магазинов с местными и импортными товарами. Ни в одном магазине нет отдельного стенда с латвийскими продуктами, поэтому среди обилия других товаров они практически незаметны, передает Telegraf.

Из латвийских продуктов в торговых сетях российской столицы больше всего рыбных консервов. Широко представлена также продукция компании Spilva, молочные продукты и сладости.

Представители дистрибьюторских компаний говорят, что латвийские товары в Москве еще хорошо помнят, но для успешной конкуренции с другими продуктами им нужен единый бренд.

Идею «Рижской марки» дистрибьюторы горячо поддерживают, однако отмечают, что сами латвийские производители пока не готовы платить за более выгодное размещение своей продукции в московских магазинах.

 

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
15:15 19 мая 2017
Акции NVIDIA за 2 года выросли в 7 раз Акции одного из крупнейших производителей графических карт, компании NVIDIA, показывают внушительный рост котировок за последние несколько лет. Бумаги взлетели почти на 40 процентов с момента...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения