В Москве планируют создатьТаллиннский парк

27 декабря 2010, 08:36

Новый парк планирубт открыть в Москве, сообщил первый заместитель руководителя департамента жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства столицы Николай Торобков.

"Эстонская сторона подобрала участок для создания в Таллинне Московского парка, в Москве продолжается работа по подбору участков для создания Таллиннского парка", - сказал Торобков. По его словам, соглашение между сторонами уже заключено, пишет rian.ru.

Первый замглавы департамента также отметил, что в целом сотрудничество Москвы и Таллинна успешно развивается, в том числе в сфере жилищно-коммунального хозяйства. В частности, обсуждается вопрос ремонта и эксплуатации инженерных сооружений, происходит обмен информацией по внедрению новых методик строительства.

Как, в свою очередь, заявил исполняющий обязанности заместителя руководителя департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы Сергей Мельников, отношения между Москвой и Таллинном сейчас вышли на новый уровень и в дальнейшем будут развиваться.

Со своей стороны вице-мэр Таллинна Денис Бородич отметил, что между городами происходит не только культурный обмен, но и сотрудничество в сфере коммунального хозяйства, поскольку это то, с чем люди сталкиваются каждый день.

 

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
Нужно ли обеспечивать на строительной площадке возможность умыться?
15:00 16 июля 2018
Нужно ли обеспечивать на строительной площадке возможность умыться? Я работаю на строительном объекте. Однако у нас отсутствуют какие-либо условия для мытья, а за питьевой водой нужно ехать в магазин. Допустима ли такая ситуация или существуют законы, регулирующие...
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения