Продажи электроэнергии на закрытом рынке упали на 20%

28 декабря 2010, 09:19

Концерн Eesti Energia продал в ноябре на рынке прибалтийских стран электроэнергии 961 гигаВатт/час, что на 18% больше, чем год назад.

Об этом  27 декабря, сообщили в Eesti Energia, отметив, что заметная доля прироста обеспечена продажами электроэнергии в Литву на энергетических биржах балтийского региона.

Резкий рост эстонской экспортной электроэнергии зафиксирован в Литве - с 1 гигаВатта/час в ноябре 2009 года до 34 гигаВатт/час в ноябре нынешнего года, сообщает агентство REGNUM

Также резко - на 160% - выросла продажа электроэнергии на открытом рынке электроэнергии в самой Эстонии - через энергетические биржи - до 454 гигаВатт/час, что объясняется частичным открытием энергорынка Эстонии с апреля нынешнего года.

Внутри Эстонии концерн Eesti Energia на закрытом и частично открытом рынках продал в ноябре нынешнего года 539 гигаВатт/час электроэнергии, что на три процента больше, чем за ноябрь 2009 года.

Также сообщается, что продажи электроэнергии на регулируемом, то есть закрытом, рынке электроэнергии внутри Эстонии упали за соответствующий период нынешнего года на 20 % к ноябрю 2009 года, составив 507 гигаВатт/час электроэнергии.

    dv. ее
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
12:48 19 мая 2017
Акции, доказывающие, что терпение - золото Amazon вышел на биржу 20 лет назад. Те, кто в то время купил их и держал, принял самое лучшее решение в жизни, пишет Aripaev.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Каковы преимущества стальной кровли перед другими материалами?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения