Аэропорт отказался от рекламы с Памелой Андерсон

30 декабря 2010, 09:04

Международный аэропорт Гонконга отказался показывать ролик организации PETA ("Люди за справедливое обращение с животными") с Памелой Андерсон. Об этом сообщается на новостном портале China News со ссылкой на данные PETA.

Организация надеялась разместить рекламу на огромных экранах в аэропорте в конце 2010 года из-за наплыва пассажиров. В предновогоднее время международный аэропорт Гонконга ежедневно принимает около 100 тысяч человек.

Однако агентство JCDecaux, отвечающее за размещение рекламы в аэропорту, решило, что ролик с Андерсон не будет транслироваться, поскольку является "слишком пикантным".

В видео американская актриса играет сотрудницу службы безопасности аэропорта, которая не пропускает пассажиров в одежде из натуральной кожи и меха. В видео также появляется обнаженная пара, передаёт lenta.ru.

Этот ролик, выпущенный в рамках кампании Cruelty doesn't fly ("Жестокость не летает"), был запрещен к показу в американских аэропортах в сентябре прошлого года. PETA надеется, что видео все-таки покажут в Токио и Сиднее.

    dv. ее
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:00 06 сентября 2017
Реформа FIE положена на стол правительству Завтра правительство начнёт обсуждать ряд изменений налогов, которые бы облегчили работу FIE.
Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения