S&P 500 поставил двухлетний рекорд

30 декабря 2010, 08:23

Ничего особенного не происходило вчера во время торговли - никаких важных событий или сильных данных. Это не помешало индексу S&P 500 поднялся вчера до уровня 1262 - самого высокого за последние 2 года.

За последний месяц этот индекс вырос на 6,7%. Он рос 17 дней из 20, но несмотря на это, активность игроков сейчас низкая. Инвесторы ждут до следующего года, гадая, продлится ли этот тренд дальше.

"Инвесторы надеятся, что потребление начнёт раскачиваться. Это означало бы увеличение количества рабочих мест и рост прибыли предприятий. Следующий квартал покажет, продлится ли празднчная эйфория", - считает инвестор фонда Hennessy Fund Франк Игарра.

США, также как и Европу, настигла снежная буря, которая заперла массу людей в аэропортах и заставила покупателей осторожничать, ожидая лучшей погоды. По оценке исследовательской фирмы ShopperTrak, компании потеряли из-за снега около 1 миллиарда долларов.

Лидерами рынка стали акции компаний Amazon(+1,26%), торгующиеся сейчас по цене 183,37 долларов за штуку, Yahoo(+1,09%), чьи акции на момент закрытия торгов стоили 16,61 доллар и Toyota(+1,086%), одну акцию которой можно сейчас купить за 79,1 доллара.

Лидерами падения стали акции AIG, упавшие на 2,52% до уровня 57,27 долларов NIKE, чьи котировки ушли в минус на 1,23% до уровня 85,27долларов за акцию и Goldman Sachs, стоимость одной акции которой уменьшилась на 0,92%, достигнув уровня 167,63 доллара..

 

    dv. ее
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:32 17 мая 2017
Украина и ЕC оформили безвизовый режим Глава Европарламента Антонио Таяни и Кармело Абела, министр внутренних дел Мальты, председательствующей в Евросоюзе, подписали закон, предоставляющий безвизовый режим гражданам Украины.
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Почему для отопления дома лучше подходит тепловой насос воздух-вода?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
Mероприятия
Полезные предложения