С Новым годом!

31 декабря 2010, 18:00

 

Дорогие друзья! Бесценные наши читатели! Спросите, почему бесценные, если у подписки есть вполне определённая цена? Да, есть, но честные, преданные отношения - бесценны.


Не лукавя, скажу, что именно эти отношения мы ставим во главу всей нашей работы. Готовя каждый номер, наши журналисты и редакторы думают, прежде всего, о том, насколько близка, интересна и полезна будет для вас, наши дорогие читатели, та или иная тема.

Эти приоритеты сохранялись с тех пор, как сущест­вует наша газета. Несмотря на тяжёлые времена, они не только не изменились, а стали для нас своеобразной путеводной звездой, которая не позволяет нам сбиться с выбранного нами 14 лет назад курса - служить вам, друзья!
Тяжёлый был год. Очень. Если честно, то наше издание за всё время своего существования ещё не переживало таких грандиозных изменений: массовые сокращения, снижение зарплат, падение объёмов рекламных продаж почти на 70%.

Были периоды, когда становилось даже страшно из-за неопределённос­ти, творящейся на рынке. Но рук мы не опускали, поскольку знали, что вы нас ждёте, что каждую среду, несмот­ря на мировые катаклизмы и погодные сюрпризы, вы должны получить свои «Деловые ведомости».
Я вспоминаю это сегодня не потому, чтобы похвас­таться, мол, ах, какие мы молодцы! Выстояли! Выжили! А чтобы в очередной раз  подчеркнуть ту мощную связь, которая сущест­вует между газетой и её постоянными читателями. Ведь именно ваша поддержка, понимание и обратная связь помогли нам с новой силой расправить крылья. Если вы заметили, то в газете практически не осталось переводных материа­лов, появилось много новых талантливых авторов.


Мы знаем, что для многих из вас этот год также оказался экстраординарным. Но мы уверены, что вы так же, как и мы, верите в лучшее! 
И вера эта не связана с евро или грядущими выборами. Мы все верим просто потому, что хотим верить, что дальше будет только лучше!
Когда рядом любимые люди и когда начинаешь понимать, что именно ради этих, самых важных людей в своей жизни мы и суетимся, то многие вещи становятся проще и яснее.
В «жирные» годы экономического роста многие из нас просто забыли, что можно радоваться простым и обыкновенным вещам: детскому смеху, первому снегу, хорошей книге и т.д. И то, что сейчас многие это вспомнили, по-моему, стало самым важным достижением уходящего года.
Я вас очень прошу, не теряйте этого волшебного ощущения и в наступающем 2011 году. Дарите радость и любовь своим близким людям, не требуя ничего взамен.
Скажете, не серьёзная позиция для редактора экономической газеты? Наверное, вы правы. Но мне искренне хочется, чтобы каждый из вас был просто по-человечески счастлив, а у счастливого человека всё получается хорошо, и бизнес - в первую очередь!
С праздниками, бесценные наши читатели!

Оксана Кабритс
главный редактор ДВ

 

На фото: нас мало, но мы в «тельняшках»: (снизу вверх и слева направо)

Инна Рак, Мира Ким, Наталья Шкуренко, Елена Гаврилова, Анна Помм, Светлана Винк, Ирене Каск, Ольга Журьяри, Эльконд Либман, Оксана Кабритс, Наталья Васько, Ольга Суздальцева, Ярослав Тавгень, Дмитрий Фокин, Татьяна Меркулова, Варвара Языкова, Елена Ценно.

    dv. ее
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
17:41 18 сентября 2017
Выход на рынок США Судостроительная компания Baltic Workboats хочет зайти на американский рынок.
Построй свой дом

Примеры, факты и обоснования: почему стоит выбрать модульный дом?

Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения