Starbucks в Эстонии 

22 августа 2012, 09:43

В социальной сети Facebook была открыта страница, которая уведомляет о том, что Starbucks приходит в Эстонию.

Представитель компании, зарегистрировавший доменное имя Starbucks.ee от комментариев воздержался, пока соглашение со Starbucks не будет окончательно подтверждено, больше информации фирма пообещала предоставить через год.

Как известно, Starbucks имел интерес к странам Балтии и ранее. Во время бума, компания заказала исследование рынка на пригодность Балтии в их услугах. Исследование рынка показывало, что страны Балтии были бы перспективным местом для ведения бизнеса. План компании предусматривает открытие 15 представительств компании в Таллинне - Старый город и коммерческие хоны города. В Тарту, компания планирует создать пять представительств.

Согласно заявлению, Starbucks планирует нанимать в выходные местных музыкантов, которые играют джаз или классическую музыку. Starbucks сможет предложить такой сервис, которого в Эстонии еще не знали.

В мае этого года компания Starbucks открыла свое первое представительство в Хельсинки.

Официальный представитель Starbucks не подтвердил планы компании по расширению на рынок Эстонии.

"Мы чувствуем интерес к эстонскому рынку, но сейчас мы не можем сделать какое-либо заявление об открытии нашего представительства", сказал представитель Николас Ван Хилтен (Nicholas van Hilten) по поводу открытия любого кафе в Таллинне.

 

*Starbucks (Ста?рбакс) — американская компания по продаже кофе и одноимённая сеть кофеен. Управляющая компания — Starbucks Corporation. Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире, с сетью кофеен более 19 тыс. в 58 странах, в том числе в США,  Канаде, Японии и Великобритании. Starbucks продает эспрессо, другие горячие и холодные напитки, кофе, горячие и холодные сэндвичи, пирожные, закуски и такие предметы, как кружки и стаканы. (wikipedia)

    Ирина Бреллер
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
VKG aкционер Прийт Пийлманн
17:00 21 февраля 2018
VKG получил убыток 4,6 млн евро при росте оборота на 50% По предварительным данным, в 2017 году оборот концерна Viru Keemia Grupp вырос на 55% до 161 млн евро, но из-за фьючерсных сделок, заключенных в предыдущие годы по низким ценам, концерн получил...
Фото ДВ
Всё о бизнес-недвижимости

Пункт зарядки для электромобилей неизбежен на современных объектах коммерческой недвижимости

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения