Виллы на песчаном пляже Эстонии 

29 августа 2012, 11:56

Компания Metro Capital Management построит виллы на песчаном пляже в Йыэляхтме.

Фирма начала строительные работы по проекту Laheranna (www.laheranna.ee), в ходе которых в волости Йыэляхтме будет создан 21 новый участок площадью, в среднем, 7 000 м2 для застройки под жилые дома.

Инвестиции вместе с прокладкой пешеходной и велосипедной дорожек превысят сумму в 2 млн. евро.  Участки Laheranna находятся на песчаном берегу, всего в 30 минутах езды от центра Таллинна. 

 
Создаваемая инфраструктура предполагает подведение кабелей электроснабжения, водопровода и канализации, будет проложена асфальтовая дорога и установлено освещение. Работы будет выполнять Lemmikainen Eesti AS, завершить их планируется весной 2013 года.

После строительства всей необходимой инфраструктуры начнётся возведение демонстрационной виллы Laheranna. Планируемая площадь вилл – около 220 м2. Архитектурный стиль участков создал известный эстонский архитектор Меэлис Пресс.
 
Менеджер по продажам Metro Capital Management Мадис Брянцев заявил, что клиентам предлагается возможность приобрести участок и построить дом на нём самостоятельно, учитывая архитектурные принципы Laheranna. Участки с уже построенными виллами будут выставлены на продажу весной следующего года, строительство демонстрационного дома начнётся летом того же года.
 
 
Около Лахеранна находится лучший в Эстонии гольф-клуб Estonian Golf and Country Club и порт Кабернеэме с популярным рестораном OKO Resto.
 

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

* E-mail:

* Имя:

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

Новости
14:58 29 августа 2017
При Трампе госдолг США снизился на $102 млрд Портал snopes.com, проверяющий утверждения Трампа на соответствие действительности, сделал вывод, что государственный долг США действительно снизился с момента избрания Дональда Трампа президентом...
Как разбогатеть?

Займы частным лицам и фирмам – опасности и возможности

Построй свой дом

Как найти подходящий и долговечный текстиль?

Блог клиента
Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения