Eesti Energia начнет продажу электроэнергии в сентябре

30 августа 2012, 15:48

Eesti Energia начнет 26 сентября заключать договоры купли-продажи электроэнергии на открытом рынке, тогда же будут обнародованы новые электропакеты.

Директор предприятия по продажам и обслуживанию Стен Аргос верит, что половина от всех договоров купли-продажи электроэнергии будет заключена в Интернете, так как жители Эстонии привыкли к электронному делопроизводству.

Если раньше электронным обслуживанием одновременно могло пользоваться почти 1000 клиентов, то с сентября предприятие готово в своем электронном обслуживании обслуживать одновременно до 1800 клиентов.

Кроме электронного обслуживания, расположенного по адресу: www.energia.ee, договоры можно будет заключать по клиентскому телефону 1545, в бюро обслуживания Eesti Energia и в почтовых отделениях Eesti Post по всей Эстонии.

Клиенты, желающие с 1 января 2013 года закупать электроэнергию у продавца, должны подписать договор не позднее 10 декабря 2012 г. Клиенты, которые подпишут договор 11 декабря или позже, в январе будут электроэнергию потреблять в виде универсальной услуги, а у выбранного ими продавца они начнут покупать электроэнергию с 1 февраля 2013 г.

По прогнозам Eesti Energia, в течение этого и 2013 года договор купли-продажи электроэнергии подпишет примерно треть из 650 000 клиентов, имеющих право выбора. Большей активности ждут от клиентов с большим потреблением, которые, например, потребляют электроэнергию и для отопления.

    Ирина Бреллер
Ключевые слова
Рассылка dv.ee
Хотите получать свежие экономические новости на свой e-mail? Подпишитесь на рассылку dv.ee!

Спасибо, что присоединились к рассылке новостей dv.ee!

Мы отправили вам на е-mail письмо, подтверждающее вашу подписку.

Если письма нет, то проверьте, правильно ли ввели все данные. Вопросы по адресу liis.rush@aripaev.ee.

На эту же тему
Новости
Джефф Безос
18:00 22 июля 2018
17 интересных фактов про cамого богатого человекa В 1994 году 30-летний на то время Джефф Безос оставил позицию самого молодого вице-президента компании D.E. Shaw & Co. на Уолл Стрит и зарплату с шестью нулями, чтобы основать Amazon в Сиэттле.
Фото ДВ
Все о строительстве частных домов 2018

Nordic Houses - больше времени, чтобы жить

Всё о бизнес-недвижимости

Научный парк Tehnopol – дом для "умных" технологических предприятий

Как эффективно управлять бюджетом?

Как начинающие предприниматели могут сэкономить время и деньги на бухгалтерских расходах?

Газета в формате PDF
Юридическая информация
Юбиляры
ТОПы Äripäev
Mероприятия
Полезные предложения